Il nostro menu
Antipasti
Flan di ortiche con fonduta di caprino e chips di topinambur
11 euro
Tartara di manzo a modo nostro
13 euro
Ventaglio di petto d’anatra su misticanza e pera al vin brulè
12 euro
Tagliere di affettati misti e formaggi
15 euro x1 / 27 euro x2
Primi
Tagliatelle verdi agli asparagi bianchi e crudo di San Daniele
15 euro
Agnolotti ripieni allo sclopit (silene selvatica), crema di burro fiori di zucca e biscotti al parmigiano
14 euro
Cacio e pepe alla friulana con crema di formadi frant, mandorle tostate e riduzione di vino
13 euro
Lasagnetta gratinata al ragù di cortile
16 euro
Secondi
Frico di patate alla carnica con selezione di formaggi, patate e cipolla (min 2 persone)
da 22 euro
Stinco di maialino con patate al forno
16 euro
Scamone di vitello C.B.T. con verdure grigliate e la sua demi glaces
18 euro
Spezzatino di manzo con purè di patate
16 euro
Contorni
Patate al forno
5 euro
Purè di patate
5 euro
Verdure grigliate
5 euro
Mista cruda
5 euro
Dolci
Dolci del giorno
6 euro
coperto euro 2,50